Как часто вы перекусываете? А может быть и не перекусываете во все. А как вы отнесетесь к тому, что для перекуса я предложу вам бутерброд? Нет, не с колбасой, а с творожным сыром и овощами. Поверьте, это блюдо очень вкусное, а главное сытное. Отлично подойдет для обеденного перекуса или даже перед ужином.
Ингредиенты:
- Ржаной хлеб - 2кусочка (можно взять и один, тогда все делите на два)
- Сыр творожный - 40гр (можно взять творог кремообразного состояния)
- Томатная паста - 30гр
- Моцарелла - 60гр
- Томат - тут решайте сами, можно взять побольше или поменьше. Советую сейчас брать томаты Черри, у них хоть вкус есть.
- Болгарский перец - четвертинку
- Зелень
Процесс приготовления:
- Вначале возьмите творожный сыр и томатную пасту, хорошо перемешайте их друг с другом. Кстати, можно добавить немного соли, но немного.
- Возьмите кусочки хлеба и намажьте их полученной пастой.
- Оставшиеся ингредиенты мы нарезаем в произвольном порядке и выкладываем на хлеб поверх творожной пасты. Первым слоем лучше положите моцареллу, тогда овощи как бы "впечатаются" в бутерброд.
- Ставим наши бутерброды в разогретую до 180С духовку на минут 5.
Все готово!