Ингредиенты
- 4 сваренных в мундире клубня картофеля;
- 300 г маринованных грибов;
- 3 вареные моркови;
- 2 соленых огурца;
- 1 вареная свекла;
- 1 луковица;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- 100 г зеленого лука;
- сахар, перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель, свеклу, морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками.
- Огурцы нарезать кубиками.
- Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
- Грибы мелко нарезать.
- Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить, добавить сахар, заправить салат растительным маслом.
- Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
- Выложить салат на блюдо, посыпать зеленью и подать к столу.