Найти тему

Салат с грибами и макаронами

Ингредиенты:

Для салата:

Грибы (солёные или маринованные) — 250-300г

Макароны — 100-150г

Лук — 1 шт. (небольшая)

Яйцо — 1-2 шт.

Солёный огурец — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Для соуса:

Сметана — 1-1,5 ст.

Приготовление:

  • Отвариваем макароны в подсоленной воде и нарезаем кусочками.
  • Грибы нарезаем кубиками.
  • Лук шинкуем.
  • Яйца и огурцы нарезаем дольками.
  • Все ингредиенты перемешиваем и заправляем соусом.
  • Перед подачей можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются