Моя свекровь Грузинка, она очень вкусно готовит, я обожаю кавказскую кухню в любом ее исполнении. Чахохбили, сациви, хачапури и тд.
Нам понадобится:
Курица - 600 гр;
Помидоры - 2 шт;
Лук репчатый - 1,5 шт;
Кетчуп или томатная паста - 2 ст. л.;
Соль, специи, чеснок по вкусу.
Приготовление
1. Курицу размораживаем, моим, разделываем на желаемые кусочки, у меня это окорочка, бедро и крылышки. Кладем на сковороду и посыпаем солью и специями, обжариваем.
2. Овощи нарезаем кубиками, тушим до готовности.
3. Овощи добавляем к курице, тушим минут 10.
4. Кетчуп смешиваем с водой, завиваем курицу и тушим еще 20 минут, за 2 минуты до готовности добавляем нарезанный чеснок и зелень.
Подавать можно с гарниром или есть так.
Приятного аппетита!