Для приготовления нам понадобится:
Баклажаны-250гр
Кабачки-350гр
Картошка-300гр
Морковь-1шт.
Лук репчатый-1шт.
Помидоры-1шт.
Болгарский перец-1шт.
Зелень-по вкусу
Растительное масло-2ст. л.
Соль-1,5 ч. л.
Паприка-по вкусу
Перец чёрный молотый-по вкусу
Приготовление:
1. Картофель нарезаем кубиком(не мелко), обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Лук , морковь нарезаем и добавляем к картофелю,жарим 5 мин. Баклажаны и кабачки нарезаем крупным кубиком.Помидоры и перец так же нарезаем и все овощи добавляем в сковороду. Обжариваем овощи 10 мин. не забываем помешивать. Добавляем зелень и воду 3-4 ст.л. Тушим 5 мин. Готово!
Приятного аппетита!!!