50 г мясного фарша, 100 г топленого масла, 1 луковица, 5-6 долек чеснока, 1 небольшая редька, 1 ст. ложка томатной пасты, 3 яйца, специи, зелень петрушки. Для теста: 200 г муки, яйцо, 1/3 ч. ложки соли.
Для поджарки лук и чеснок нарезать кубиками, обжарить на масле 3 минуты, добавить фарш, нашинкованную соломкой редьку и пасту томатную, жарить на среднем огне, помешивая, 3 минуты.
Залить 1/2 стакана воды и тушить до готовности фарша и овощей, в конце приготовления по вкусу посолить и приправить перцем.
Из муки, яйца и соли замесить тесто, скатать шар, накрыть влажной салфеткой и оставить на 15 минут. Раскатать в пласт в 2 мм и нарезать лапшу шириной 5 мм и длиной 12 см.
Опустить лапшу в кипящую воду и варить до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть, дать ей стечь.
В широкой сковороде растопить масло, выложить лапшу и жарить 2 минуты, затем сдвинуть ее на одну сторону сковороды, а на освободившуюся часть влить яйца и жарить, помешивая, до готовности.
Смешать жареные яйца с лапшой и поджаркой и готовить на среднем огне еще 2 минуты. При подаче посыпать рубленой петрушкой.