Найти в Дзене
Жить вкусно

Ленивые голубцы из пачки. Рассказываю, что получилось

Я люблю иногда полениться, поэтому делаю всякие придумки, которые потом мне помогают экономить время.

Заготовки всякие - это прям моё всё.

День убила для заготовок, а потом в течение недели/месяца/года можно заняться собой и пользоваться замороженными и заготовленными вкусностями.

Решила я купить голубцы в пачке. Ленивые. Чтобы, типа, полениться.

Это было не вчера, не сегодня. Рецепт был сделан еще в феврале, но всё никак не могла его опубликовать. Пришло время.

Сразу говорю, вообще не реклама. Скорее даже - антиРеклама. Хотя получилось вкусно.

Пачку эту я купила ради любопытства, потом почитала, что к пачке надо еще ингредиентов прикупить 🤔

В общем, ингредиенты оказались даже дороже, чем эта пачка ленивцев))

фото автора
фото автора

В принципе, можно было всё просто свалить на сковородку и прожарить. Но вы же знаете, я лёгких путей не ищу 😏

К тому же люблю, чтобы не банально и красивенько было. Так что прикупила на свой вкус добавок: фарш и сливки 👇

фото автора
фото автора

🚩☝ Аджика моя. Как только помидоры станут подешевле, напишу вам простецкий рецепт, который придуман мною и выручает весь год.

👩‍🍳 ГОТОВИМ 👩‍🍳

Я пошла вопреки рецепту на коробке. Первым делом протушила содержимое коробки с водой. Запах, я вам скажу - чумовой!

Готова была съесть этот рис с овощами без всякого фарша 👇

фото автора
фото автора
фото автора
фото автора

Потом, когда протушенная масса остыла, добавила её в фарш 👇

фото автора
фото автора

Все перемешала 👇

фото автора
фото автора

Накрутила ленивцев в виде тефтель. Вот не люблю я ленивые голубцы без формы, как простой гарнир 😏

фото автора
фото автора

Обжарила, как положено, с двух сторон 👇

фото автора
фото автора

Заливку я сделала из сливок и своей аджики 👇

фото автора
фото автора
фото автора
фото автора

Залила заливкой, отправила в духовку на 35 минут. А ведь можно было просто риса поесть? 🤔

фото автора
фото автора

Знаете? Это получилось очень вкусно 😋

фото автора
фото автора
фото автора
фото автора

Но повторять такой эксперимент я больше не буду. По мне - проще настрогать капусты, морковки, лука, добавить фарш и сделать настоящие ленивые голубцы.

Как -нибудь покажу свой вариант с секретом. А это пусть останется моим иммунитетом (так я в последнее время называю печальный опыт)

Спасибо за оценку статьи, так ее смогут увидеть другие читатели.
🙏
Всем здоровья и добра!🙏

🙌Рада каждому подписчику и комментариям🙌

Еда
6,93 млн интересуются