Такой салатик можно съесть и на завтрак , и на ужин. Очень вкусно и сытно. Попробуйте приготовить.
РЕЦЕПТ
- 200 г редиски
- 100 г зелёного горошка
- 200 г молодого отварного картофеля
- пучок лука и укропа
- соль, перец
- 2 ст л сметаны
- 2 ст л домашнего майонеза
- 2 отварных яйца
Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:
1. Режу редиску кружочками. Замороженный горошек можно отварить в подсоленной воде буквально 5 минут, а можно просто подождать , пока разморозиться. Отвариваю молодую картошечку ав соленой воде и нарезаю дольками.
2. Мелко нарезаю пучок зелёного лука и укропа. Солю и перчу по вкусу.
3. Делаю заправку. 2 ст ложки сметаны смешиваю с 2 ст ложками домашнего майонеза и хорошо перемешиваю.
4. 2 отварных яйца режу на дольки. Сверху посыпаю салат мелконарезанным укропом.