Возможно Вас заинтересуют следующие рецепты:
Творожный банановый десерт
Творожная запеканка с фруктами
Творожный чизкейк
Яичный рулет с творогом
Грушевый пирог
Для приготовления нам потребуется:
Творог - 250 г
Сливочное масло - 30 г
Манка - 2 столовых ложки
Яйцо - 1 шт
Сахар - 2 столовых ложки или сахарозаменитель
Мак - 1 столовая ложка
Груша - 1 шт
Шаг 1.
Заливаем мак кипятком, оставляем на 15 минут.
Шаг 2.
Откидываем на марлю оставляем.
Шаг 3.
В отдельной посуде смешиваем творог, манку, сахар или сахарозаменитель, яйцо и сливочное масло.
Шаг 4.
Отправляем данную массу в блендер и взбиваем до однородной массы.
Шаг 5.
Грушу хорошо моем, и режем кубиками.
Шаг 6.
Добавляем грушу и мак в нашу однородную массу.
Шаг 7.
Подготавливаем форму для выпечки, смазываем ее сливочным маслом и присыпаем манкой.
Шаг 8.
Выкладываем творожную массу на форму для запекания.
Шаг 9.
Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
Шаг 10.
Готовую запеканку оставляем остывать и после выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!
На 100 грамм - 122,41 ккал
Белки - 11,57
Жиры - 1,38
Углеводы - 16,91