Найти тему
Домашние истории

Котлеты из свинины с овощами

Список продуктов:

  • Свинина - 500 гр.
  • Кабачок - 200/250 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Батон - 2 горбушки нарезного батона.
  • Соль, перец - по вкусу.

Хлеб размочить кипятком
Хлеб размочить кипятком
Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить порезанные лук, морковь, чеснок, яйцо, размягченный хлеб, посолить, поперчить и измельчить в кухонном комбайне/мясорубке
Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить порезанные лук, морковь, чеснок, яйцо, размягченный хлеб, посолить, поперчить и измельчить в кухонном комбайне/мясорубке
Кабачок натереть в дуршлаг, подставив под него посуду, в которую будет стекать лишний сок от кабачка
Кабачок натереть в дуршлаг, подставив под него посуду, в которую будет стекать лишний сок от кабачка
Руками смешать полученный фарш и тертый кабачок и дать постоять 10-15 минут
Руками смешать полученный фарш и тертый кабачок и дать постоять 10-15 минут
Котлеты выложить на смазанный маслом противень и отправить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов
Котлеты выложить на смазанный маслом противень и отправить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов
-7

Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!)

Всем спасибо за просмотр, надеюсь эта статья была полезной. Если понравилось, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются