Серьезно, мне было интересно откуда возникла эта спонтанная любовь к еде и жажда готовить, ведь мне никогда не было любопытно помочь бабушке с пирожками или пельменями. Но я стала задумываться и поняла, что этот эффект накопленный. С годами у меня и моей семьи сформировались традиции, о которых я пишу вот здесь. Заимев свою семью, у нас возникла собственная традиция выходного дня – выездные завтраки! Утро начинается рано и после можно столько успеть!🙈
— Гараж (гранола, сырники! Чудесная закрытая веранда как в европейском дворике с садом)👑 @garagemca
— Paul (классический круассан, бутерброд с тунцом, очень вкусный капучино, эклер с клубничкой, скрамбл) @paul.moscow
— Пока лето, тянет в ДЕПО (об этом отдельный пост) @depo.moscow
— Italy на Белорусской и вкусная каша, сырники, яичница со страчателлой, скрамбл с пармезаном @italy.restaurant.moscow
— Conversation («идеальный завтрак») @friends_forever_company
— Margarita Bisrto (авокадо тост) @margarita_bistro
— Maritozzo (маритоццо, тосты, круассан) @maritozzo_cafe Кстати, это особенное место, мы там завтракали после нашей росписи.
– Конечно же, конечно, мацони с гранолой в @probkanatsvetnom !
— CORREAS на Большой Грузинской по старой памяти. (В другие не ходите плиз, там не вкусно). После ремонта стало неуютно, но блюда вроде те же: (печёные сырники ❤️, каша, брускетты, блинчики с лососем) @correasmoscow
– И закончу бессмертным и бессменным Гранд-Кафе "Доктор Живаго". Много, вкусно и красиво!