В меру сладкий, очень нежный и безумно вкусный
Для основы нам понадобятся:
- творог мягкий — 180 г
- 100 гр. муки (овсяной или цельнозерновой)
- сахарозаменитель/сахар/топинамбур — по вкусу
- 1 яйцо
- 1 ст. л какао
- Творожный слой:
- творог мягкий — 540 г
- 1 яйцо
- сахзам/сахар/топинамбур (или/или)
- Ягоды на ваш вкус (замороженные или свежие)
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для основы и выкладываем в форму для выпекания. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку, на 10-15 минут. Даём немного остыть.
Погода на май-2020: синоптики дают неутешительные прогнозы
Ингредиенты для творожного слоя (кроме ягод) тщательно смешиваем, до однородной массы. Полученную массу выкладываем на основу. Выпекаем ещё 30-40 минут.
Когда чизкейк будет готов, дайте ему остыть и украсьте ягодами.