Найти тему
Haip.info

Творожный ПП чизкейк

Фотоматериал: kazakh-zerno.net id.foodpg.com
Фотоматериал: kazakh-zerno.net id.foodpg.com

В меру сладкий, очень нежный и безумно вкусный

Для основы нам понадобятся:

  • творог мягкий — 180 г
  • 100 гр. муки (овсяной или цельнозерновой)
  • сахарозаменитель/сахар/топинамбур — по вкусу
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л какао
-2
  • Творожный слой:
  • творог мягкий — 540 г
  • 1 яйцо
  • сахзам/сахар/топинамбур (или/или)
  • Ягоды на ваш вкус (замороженные или свежие)

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для основы и выкладываем в форму для выпекания. Отправляем в разогретую до 180 гр духовку, на 10-15 минут. Даём немного остыть.

Погода на май-2020: синоптики дают неутешительные прогнозы

Ингредиенты для творожного слоя (кроме ягод) тщательно смешиваем, до однородной массы. Полученную массу выкладываем на основу. Выпекаем ещё 30-40 минут.

-4

Когда чизкейк будет готов, дайте ему остыть и украсьте ягодами.

Еда
6,93 млн интересуются