Найти тему
Мир вокруг Светы

Отличный обед или ужин. Свинина может быть вкусной.

Оглавление

Свиная корейка на кости на ужин.

Время "пока все дома" заставляет формат жизни и существования постоянно пересматривать. И неизменно одно, есть хотят все. Регулярно, желательно вкусно и не то, что вчера. Купила свинину на косточке. Говорят, сухая, невозможно нормально приготовить. Нуу, есть один способ, проверенный.

Специи: перец, хмели-сунели, розмарин, набор итальянских трав. Взяла пару кусочков мяса, обильно смазала с двух сторон всеми специями. Две большущие луковицы режу перьями и жму тщательно до образования сока. В лук укладываю мясо, обильно со всех сторон смазывая соком и оставляю на ночь в холодильнике.

День следующий. Время-обеденное.

И снова хлопает дверца холодильника. Который раз🙄. Понимаю, пора "что-то решать" . Достаю замаринованное мясо. Каждый кусочек в фольгу. И отправляю в духовку 200 градусов на 25 минут. Открываю фольгу и еще минут 10 на конвекции. Или посмотрите когда будет корочка.Лук по желанию. Можно убрать, а можно и оставить.

И вуаляяя 😋Что может быть для мужской компании лучше,чем мясо с овощами?

Девчонки, он ваш! 🤴Кто? Прынц!!!

Пожалуй, еще достойно оформлю. На тарелке просто соусы: бальзамический крем,брусничный соус и обычный кетчуп.

-3
-4

Интересно, вам хоть кусочек оставили?👩‍🦳👨‍🍳

Спасибо, что были со мной! Заходите чаще!

Посмотрите мои другие статьи. https://zen.yandex.ru/id/5eaacc50bb538e54762f07a1

Еда
6,93 млн интересуются