ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Яйцо куриное 4 шт
- Лук зеленый 1 шт
- Ветчина 40 г
- Растительное масло 20 г
- Сметана 50 г
- Сливки 10 мл
- Сыр российский 30 г
- Зелень
- Соль
Приготовление:
- Взбиваем яйца в миксере ,добавляем к ним соль,зелень ,сметану ,сливки и так же можно немного поперчить.
- Всю получившуюся массу смешать с сыром (который предварительно натерли на терке)
- Ветчину нарезать мелкими кубиками и выложить на разогретую сковороду,предварительно смазанную сливочным маслом. Туда же добавить мелко нашинкованный лук.Обжарить до золотистого цвета.
- Смешиваем яичную смесь с ветчиной.
- Затем выливаем все в формочку для запекания .И ставим в разогретую духовку на 15 -20 минут.