Найти тему
Реальная кухня

Аджика.

Хочу предложить вам очень вкусную аджику.Готовится такая аджика из двух видов перца,чеснока и специй.Аджика получается вкусной,острой,а аромат просто не передать какой,нужно только пробовать.Ее можно использовать и для бутербродов и вторых блюд и на колбаску и просто на хлеб как намазку.Я ее добавляю и в готовящиеся блюда.Хранится такая аджика в холодильнике до двух недель,но у нас она исчезает быстрее,так как мой муж ее фанат.Варить аджику не надо,давать ей бродить несколько дней не надо,она после приготовления уже готова  и ее можно сразу кушать.Она не теряет свой вкус в течении двух  недель и не забродит.Пробуйте  приготовить и вы сами убедитесь в этом.
Хочу предложить вам очень вкусную аджику.Готовится такая аджика из двух видов перца,чеснока и специй.Аджика получается вкусной,острой,а аромат просто не передать какой,нужно только пробовать.Ее можно использовать и для бутербродов и вторых блюд и на колбаску и просто на хлеб как намазку.Я ее добавляю и в готовящиеся блюда.Хранится такая аджика в холодильнике до двух недель,но у нас она исчезает быстрее,так как мой муж ее фанат.Варить аджику не надо,давать ей бродить несколько дней не надо,она после приготовления уже готова и ее можно сразу кушать.Она не теряет свой вкус в течении двух недель и не забродит.Пробуйте приготовить и вы сами убедитесь в этом.

-Болгарский и острый(огонек) перец ,я беру красного цвета ,очищаю от семян, добавляю чеснок -все пропускаю через блендер.

-Перекладываю в миску.

-Добавляю соль,сахар,растительное масло,красный жгучий молотый перец, черный молотый перец,уксус.

-Тщательно перемешиваю ,перекладываю аджику в чистую,сухую банку , закрываю крышкой и отправляю в холодильник.

Все,наша аджика готова!

Ингредиенты:

-болгарский перец-1кг

-острый перец(огонек)-я беру 15шт.

-чеснок-1 головка

-уксус-1ст.л.

-красный жгучий перец-0,3 ч.л.

-черный молотый перец-0,5ч.л.

-масло растительное-3 ст.л.

Приятного аппетита! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ! ВПЕРЕДИ ВАС ЖДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Еда
6,93 млн интересуются