Соус барбекю
Соус барбекю – это традиционный американский соус. Подают соус барбекю к мясу, приготовленному на углях или в духовке. Существует множество рецептов и вариантов этого очень вкусного соуса. Предлагаем вам один из них.
ПродуктыКетчуп - 60 гПерец красный острый (измельчённый) - 1 ч. ложкаУксус яблочный (или другой) - 120 млТабаско - 15 гСахар коричневый (или обычный) - 50 гПерец чёрный молотый - 0,5 ч. ложкиСоль - 1 ч. ложка
Подготавливаем продукты для соуса барбекю.
В миску кладём 15 грамм табаско, половину чайной ложки чёрного молотого перца, одну чайную ложку соли, одну чайную ложку измельчённого красного острого перца.
Добавляем 50 грамм сахара, 60 грамм кетчупа, наливаем 120 миллилитров яблочного или любого другого уксуса.
Всё хорошо перемешиваем, соус барбекю готов.
Подаём соус барбекю ко всем видам мяса.