Самый простой и быстрый рецепт домашнего "Наполеона". Проще некуда!
Ингредиенты:
Слоеное тесто бездрожжевое - 1 упаковка
Сгущенное молоко - 1 банка
Сливочное масло - 1 пачка
Кокосовая стружка для украшения (по желанию)
Приготовление:
1. Листы слоеного теста ставим в духовку при температуре 200-210 градусов до коричневатого оттенка примерно на 10 минут.
2. Теперь приступаем к крему: размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенкой.
3. Остывшие запеченные коржи разрезаем параллельно стола еще на 2 части.
4. Далее формируем наш торт: на корж мажем крем, сверху выкладываем снова корж, и так, пока коржи и крем не закончатся. Подравниваем наш торт по краям, остатки от коржа измельчаем в крошку, ее посыпаем сверху торта и по бокам. Убираем в холодильник примерно на 2 часа, а лучше на ночь, чтобы торт хорошо пропитался. Приятного аппетита!
Спасибо за внимание, буду благодарна за лайки! Подписывайтесь на мой канал, здесь я буду публиковать много интересных рецептов!