Среди продуктов, которые несут пользу организму, бесспорным лидером по содержанию витаминов и минеральных веществ, были, есть и будут оставаться овощи. Вы можете в это не верить, но время от времени необходимо дарить своему желудку подарок - лёгкое, вкусное и полезное блюдо, которое к тому же недолго готовить - суп-пюре из овощей. У этого супа есть одна очень приятная особенность - разные овощи = разные вкусы, а польза этого супа для желудка останется неоспоримой. Приступим!
Ингредиенты:
- Картофель: 3–5 средних шт.
- Морковь: 2 шт.
- Капуста цветная (или белокочанная): 0.3 кочана
- Кабачок: 1–2 средних шт.
- Лук репчатый: 0.5 шт.
- Соль: по вкусу
- Масло (лучше оливковое): для обжарки
- Сливки (15%): 2 стол. ложки
- Зелень и гренки для оформления: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Овощные супы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготавливаем овощи.
Шаг 2: Готовим суп-пюре из овощей.
Шаг 3: Подаём овощной суп-пюре к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Суп-пюре из овощей
★ Другие рецепты в категории Супы и Овощные супы
★ Автор рецепта: Анфиса Шихова © 27.01.2012