Найти тему
Жить с удовольствием!

Сочная Гречка с курицей за считанные минуты, съедают до последней крупинки.

О пользе и питательности гречки наслышаны все. Но почему то не очень жалуют ее во многих домах - не многие умеют ее приготовить иначе как рассыпчатым гарниром. А значит, этот рецепт будет очень даже кстати, и займет достойное место среди любимых и частых блюд семьи. Такая гречка никогда не надоедает. Ароматная и аппетитная - запах разносится даже за пределы квартиры, нежная и сочная, буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие! Да-да, я это про гречку, она в этом блюде съедается первой, курицу оставляют на потом... Приятным бонусом во всем этом является то, что такая гречка еще и экономит ваше время - она в буквальном смысле готовится сама. И быстро, хотя от ароматов слюнки все таки успеют потечь. В общем, вскоре вы сами в этом убедитесь - открывайте рецепт, готовьте и получайте удовольствие!

Нам понадобятся:
Куриные крылышки, голень, бедра(можно все вместе или по отдельности)
Греча 0,5 мл
Одна крупная луковица, одна морковь,
Растительное масло для жарки,
1,2 литра воды.

  • Мелко шинкуем лук, пассеруем в глубокой сковороде в масле, туда же натертую на крупной терке морковь, увяливаем и слегка обжариваем. В овощи выкладываем куски курицы, слегка обжариваем с двух сторон, засыпаем гречку, заливаем холодной водой, солим по вкусу. Вот и все, теперь убавляем огонь и оставляем тушиться под закрытой крышкой до готовности. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются