Всем привет! Сегодня готовим вкуснейшее сырное печенье! К вину просто ум отъешь. Я взяла сыр Чеддер, но можно взять любой твердый сыр. Также это печенье можно разнообразить различными добавками. Нам понадобится:
- 110 гр сыра
- 80 гр сливочного масла
- 100 гр муки
- Соль
- Любые добавки. У меня маслины и орегано.
ВИДЕО ЗДЕСЬ https://youtu.be/bcxUv4MK54Q
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ О КУЛИНАРИИ И ЖИЗНИ В ПОРТУГАЛИИ И ИСПАНИИ https://www.youtube.com/channel/UCA2mauhGOYzyhfL49ihfH_w
1. Натереть сыр на мелкой терке и смешать с маслом и солью.
2. Добавить муку и замесить тесто.
3. Разделить тесто на 2 части. В одну я добавила мелко порезанные маслины, в другую орегано.
4. Сформировать две колбаски и завернуть в пленку. Отправить в холодильник на 1 час минимум.
5. Разогреть духовку на 180 гр. Когда духовка разогрета, достаем печенье, нарезаем толщиной 5 мм.
Выпекаем при 180 гр подогрев верх-низ в среднем 10 мин. Если выпекать 12-13 мин печенье будет более хрустящим. Приятного аппетита!
ВИДЕО ЗДЕСЬ https://youtu.be/bcxUv4MK54Q
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ О КУЛИНАРИИ И ЖИЗНИ В ПОРТУГАЛИИ И ИСПАНИИ https://www.youtube.com/channel/UCA2mauhGOYzyhfL49ihfH_w