Найти тему
Марина Майорова

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

Всем привет! Сегодня готовим вкуснейшее сырное печенье! К вину просто ум отъешь. Я взяла сыр Чеддер, но можно взять любой твердый сыр. Также это печенье можно разнообразить различными добавками. Нам понадобится:

  • 110 гр сыра
  • 80 гр сливочного масла
  • 100 гр муки
  • Соль
  • Любые добавки. У меня маслины и орегано.

ВИДЕО ЗДЕСЬ https://youtu.be/bcxUv4MK54Q

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ О КУЛИНАРИИ И ЖИЗНИ В ПОРТУГАЛИИ И ИСПАНИИ https://www.youtube.com/channel/UCA2mauhGOYzyhfL49ihfH_w

1. Натереть сыр на мелкой терке и смешать с маслом и солью.

2. Добавить муку и замесить тесто.

3. Разделить тесто на 2 части. В одну я добавила мелко порезанные маслины, в другую орегано.

4. Сформировать две колбаски и завернуть в пленку. Отправить в холодильник на 1 час минимум.

5. Разогреть духовку на 180 гр. Когда духовка разогрета, достаем печенье, нарезаем толщиной 5 мм.

-2

Выпекаем при 180 гр подогрев верх-низ в среднем 10 мин. Если выпекать 12-13 мин печенье будет более хрустящим. Приятного аппетита!

-3

ВИДЕО ЗДЕСЬ https://youtu.be/bcxUv4MK54Q

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ О КУЛИНАРИИ И ЖИЗНИ В ПОРТУГАЛИИ И ИСПАНИИ https://www.youtube.com/channel/UCA2mauhGOYzyhfL49ihfH_w