Найти тему
Войти
Ангелина Морозова
13 подписчиков
Подписаться
ГУЛЯШЬ ИЗ СВИНИНЫ С ОТВАРНЫМ КАРТОФЕЛЕМ.
4 мая 2020
4 мая 2020
15
Берём кусок не жирной свинины зачистить, помыть, нарезать кубиками по 30-40 граммов, посолить, посыпать перцем. Положить на разогретую сковороду с жиром. Как только мясо зарумяниться, посыпать мукой, смешать с мелко нарезанным репчатым луком и все жарить 2-3 минуты на слабом огне. Затем добавить томатную пасту или помидоры, перемешать. Через 2-3 минуты влить на сковороду 1 стакан горячей воды, прокипятить. Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, добавить ещё 1 стакан горячей воды,1-2. лавровых листа, несколько горошин перца, тушить до готовности, закрыв кастрюлю крышкой. К гуляшу подать отварной картофель, заправленный растопленным свиным жиром или маслом, посыпанный рубленой зеленью петрушки. На 200 грамм свинины (мякоти) -1столовая ложка жира; 1головку репчатого лука; 1столовую ложку муки; 1 столовую ложку томатной пасты; 400- 500 граммов картофеля, перец и соль по вкусу. Приятного аппетита!
Берём кусок не жирной свинины зачистить, помыть, нарезать кубиками по 30-40 граммов, посолить, посыпать перцем. Положить на разогретую сковороду с жиром. Как только мясо зарумяниться, посыпать мукой, смешать с мелко нарезанным репчатым луком и все жарить 2-3 минуты на слабом огне. Затем добавить томатную пасту или помидоры, перемешать. Через 2-3 минуты влить на сковороду 1 стакан горячей воды, прокипятить. Содержимое сковороды переложить в кастрюлю, добавить ещё 1 стакан горячей воды,1-2. лавровых листа, несколько горошин перца, тушить до готовности, закрыв кастрюлю крышкой. К гуляшу подать отварной картофель, заправленный растопленным свиным жиром или маслом, посыпанный рубленой зеленью петрушки. На 200 грамм свинины (мякоти) -1столовая ложка жира; 1головку репчатого лука; 1столовую ложку муки; 1 столовую ложку томатной пасты; 400- 500 граммов картофеля, перец и соль по вкусу. Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Шеф-повара
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Коктейль Сазерак
Выпечка
Коктейль Мохито
Таджикская кухня
Бары Москвы
Блюда в хлебопечке
Чешская кухня
Коктейль Дайкири
Адыгейская кухня
Коктейль Французский 75
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
4