Предлагаю вам к чаю приготовить сегодня нежные и пышные творожные рогалики. Этот рецепт мне очень нравиться именно из-за творожного теста.
Готовяться рогалики очень легко. Получаются безумно вкусными!!!
- смешайте 200 г. творога, 4 ст. л. сахара и 1 яйцо
- добавьте 20 г. растопленного сливочного масла
- перемешайте все хорошо
- добавьте 200 г. муки и 1 ч. л. разрыхлителя
- замесите тесто
- дайте тесту отдохнуть 15 минут
- разделите тесто на две части
- раскатайте каждую часть в форме круга
- разделите круг на сектора
- положите начинку ( у меня мармелад)
- заверните рогалики
- выпекайте 25 минут при температуре 180 градусов
- посыпьте готовые рогалики сахарной пудрой