Ингредиенты:
Рис🍚 - 100 гр.
Фарш - 200 гр.
Лук - 2 шт.
Томатная паста - 2-3 ч.л.
Помидорка 🍅 - 1 шт.
Чеснок - 2 г.
Соль
Подсолнечное масло
Черный молотый перец
Вода
❗Способ приготовления:
Отвариваем рис, не до готовности. Нарезаем лучок и выкладываем вместе с фаршем на сковороду. Добавляем томатную пасту и перемешиваем. Жарим минут 10. Добавляем перец и соль по вкусу.
Сверху на фарш выкладываем рис, разравниваем. Кладём на рис помидорки и чеснок. Добавляем немного воды. Накрываем крышкой и тушим минут 10-15. Затем перемешиваем и готовим ещё минут 10. Если не хватает соли можно ещё посолить.
Приятного аппетита!