Найти тему

Рис 🍚 с фаршем

Ингредиенты:

Рис🍚 - 100 гр.

Фарш - 200 гр.

Лук - 2 шт.

Томатная паста - 2-3 ч.л.

Помидорка 🍅 - 1 шт.

Чеснок - 2 г.

Соль

Подсолнечное масло

Черный молотый перец

Вода

❗Способ приготовления:

Отвариваем рис, не до готовности. Нарезаем лучок и выкладываем вместе с фаршем на сковороду. Добавляем томатную пасту и перемешиваем. Жарим минут 10. Добавляем перец и соль по вкусу.

Сверху на фарш выкладываем рис, разравниваем. Кладём на рис помидорки и чеснок. Добавляем немного воды. Накрываем крышкой и тушим минут 10-15. Затем перемешиваем и готовим ещё минут 10. Если не хватает соли можно ещё посолить. 

Приятного аппетита!

-2

Еда
6,23 млн интересуются