Найти тему

Этим продуктом заменила огурцы в рецепте и не зря. Оказалось гораздо вкуснее

Чуть более года назад я начала ходить в тренажёрный зал заниматься с инструктором.

Я выбрала себе специально тренера вегетарианку ))

Занятия с Алиной (так зовут моего тренера) приносили мне много боли, радости снижения веса, гордости за себя и вообще было приятно пообщаться с умным красивым человеком.

Но речь не об этом, а о том, что Алина мне рассказала основной секрет питания, при котором вес реально снижается.

Дело в том, что в обед надо есть гарнир из приготовленных зерновых, или бобовых вместе с... барабанная дробь... ЗЕЛЁНЫМ салатом!

Она сказала, что не нужно добавлять красные помидоры, или перцы для большего эффекта.

И я конечно же пристрастилась к зелёным салатам. Ела их каждый день с удовольствием, меняя ингредиенты, насколько это было возможно. У меня сложился, так скажем, основной рецепт, который я могла дополнять, или немного менять.

Ниже я полностью распишу этот рецепт.

И вот однажды, у меня не оказалось в наличии огурцов, которые являлись завсегдатаем моих салатов. И разглядывая полочки холодильника, мой взгляд упал на молодые кабачки!

Я всегда любила экспериментировать в приготовлении еды. И поэтому приняла решение вместо огурца использовать сырой кабачок.

мой герой
мой герой

Честно говоря, результат превзошёл мои ожидания!

Салат стал для меня ещё вкуснее. Кабачок немного мягче огурца и вкус так хорошо встраивается в общую картину с другими ингредиентами, что периодически я теперь делаю именно так.

А первое время я вообще перестала добавлять огурцы, пока не наелась новой версии салата )))

Итак, берём кабачок. Моем его тщательно и обрезаем хвостики.

Кабачок не чищу. только мою
Кабачок не чищу. только мою

Нарезаем кубиками

-4

Затем берём пекинскую капусту. Также нарезаем кубиками

Затем возьмём соевый сыр тофу (я беру без добавок - самый простой). Ну и конечно же снова нарезаем кубиками ))

Затем зелень ( в моём случае петрушка). Можно разную на ваш вкус. Нарезаем

Добавляем соль, растительное масло (у меня было льняное), немного соевого соуса и специй (на усмотрение).

салат готов
салат готов

Всё это перемешиваем и наслаждаемся с гарниром на свой вкус.

Приятного вам аппетита :)

Если вам было интересно, или полезно, то поставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.

Благодарю, что читаете! Если есть вопрос, задавайте

Еда
6,93 млн интересуются