Найти тему

Шницель из толстолоба.Шницель из рыбы.

Сегодня готовим шницель из толстолоба. Из-за жирного мяса толстолоба всегда получаются сытные котлеты и шницеля. Разнообразие блюд из данного продукта велико.
Многие любители рыбы предпочитают цельную рыбку. Но мы сегодня приготовим не менее вкусный продукт, это шницель, который отличается от котлет тем, что у него нет наполнителей, как в котлете, а только различные специи и обязательно зелень.


Ингредиенты:
Рыбное филе 1 кг..
2 головки репчатого лука;
Специальная сухая смесь для рыбы - 1 ч.л.;
пол пучка петрушки;
соль, перец
растопленное сливочное масло по желанию.
Кляр: яйцо, молоко и панировочные сухари.


Еда
6,93 млн интересуются