На 2 порции нам понадобится:
- половинка куриной грудки
- гранулированный чеснок
- набор трав "итальянские травы"
- соль, перец
- фасоль стручковая
- растительное масло
1. Берем острый нож и режем грудку вдоль на тонкие слайсы
2. В небольшой емкости перемешиваем "итальянские травы", гранулированный чеснок, соль, перец, а также добавляем растительное масло
3. Отправляем курицу мариноваться на 15-20 минут
4. Разогреваем 2 сковороды, в одну добавляем растительное масло. В той, что без масла жарим курочку. На каждой стороне не более 3 минут.
В разогретое масло, на другой сковороде кидаем фасоль. Постоянно перемешиваем ее лопаткой. Готовим 2 минуты. Смысл в том, чтобы фасоль разогрелась и все. Именно так она сохранит свой натуральный цвет и вкус.
5. После соединяем все в тарелке и едим с удовольствием
Итог: быстрое, полезное и вкусное блюдо с минимальными временными и финансовыми потерями!