Найти в Дзене
Кулинария Моё Всё

Я БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ МАГАЗИННЫЙ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, А ДЕЛАЮ ЕГО САМА. ИЗДЕЛИЯ ПОЛУЧАЮТСЯ САМЫЕ ПЫШНЫЕ И ВКУСНЫЕ. РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ГОД

Оглавление

Сколько пробовала я выпечки с магазинным разрыхлителем, всегда чувствуется какая-то кислота, и не всегда изделия получаются пышные и воздушные. Уже много лет пользуюсь домашним разрыхлителем - выпечка получается самая вкусная! Не слышали о таком, тогда я вам обязательно расскажу, пусть и ваша выпечка будет всегда самой вкусной!

Ингредиенты:

  • лимонная кислота - 3 ч.л.;
  • сода - 5 ч.л.;
  • мука - 12 ч.л. (можно часть муки и часть крахмала).

Домашний разрыхлитель. Как приготовить

  • Смешайте все ингредиенты, и храните в стеклянной баночке. Банка обязательно должна быть сухой и герметиноч закрываться.

Добавляйте домашний разрыхлитель в изделия всегда согласно рецепту, так как и магазинный.

Но вкус у пирогов будет другой, на-а-а-много вкуснее!

РЕЦЕПТ С НАШЕГО САЙТА http://www.saitkulinarii.info/domashnij-razryxlitel/

Еда
6,93 млн интересуются