Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом гречки (актуально в свете сегодняшних событий) с мясом.
Обжариваем на сковороде кусочки мелко порезанной свинины.
Пару средних луковиц.
Соль по вкусу.
Морковь я продолжаю использовать свою, замороженную.
Перец разноцветный, чтобы придать блюду красок.
Специи, я использовала грибную приправу.
Перец по вкусу.
Стручковую фасоль нашла в холодильнике, но если нет, то ни чего страшного.
Томаты пару штук, у меня же опять свои мороженные.
За раннее отваренную гречку, выкладываем в сковородку к овощам и мясу.
Тщательно перемешиваем и даем пожениться вкусам пару минут.
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт ставьте лайки, пишите комментарии, подписывайтесь на канал если хотите!
Подавала со свежей зеленью редиской и зеленым луком выращенным в теплице. Но об этом чуть позже.