Намазка из сала - типичный образец простой, но очень вкусной деревенской кухни. Намазка из сала по-словенски отлично сочетается как с черным хлебом, так и с домашними пирожками. Эта закуска отлично подходит в качестве повседневного блюда. А на праздничном столе намазка из сала по-словенски станет любимым блюдом ваших гостей. Тем более, что готовится эта закуска быстро и очень просто. Начнем!
Ингредиенты:
- Сало соленое: 200 граммов
- Лук репчатый: 1 штука
- Чеснок: 2 зубчика
- Зелень петрушки рубленная: 1 столовая ложка
- Зелень укропа рубленая: 1 столовая ложка
- Перец черный молотый: по вкусу
- Растительное масло: 1 столовая ложка
- Ломтики черного хлеба: 3–4 штуки
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Закуски из сала»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготавливаем лук. .
Шаг 2: Обробатываем чеснок.
Шаг 3: Готовим сало.
Шаг 4: Соединяем игредиенты.
Шаг 5: Подаем.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Намазка из сала по-словенски
★ Другие рецепты в категории Закуски и Закуски из сала
★ Автор рецепта: Екатерина Васильева © 05.01.2012