Суп из рыбы готовится гораздо быстрее, чем суп на мясном бульоне - в этом большое преимущество рыбных супов. Готовить суп можно как из одного вида рыбы, так и из нескольких. Можно использовать для этой цели также и консервы. Ну а сегодня мы будем готовить суп из скумбрии. Рецепт вкусного, полезного и питательного супа из скумбрии с картошкой придется по вкусу самым требовательным гурманам. Скумбрия является недорогой, питательной рыбой с отличными кулинарными свойствами. Ее мясо нежное, нежирное, богато микроэлементами, и витаминами. Суп из скумбрии получается весьма диетическим, нежирным. И самое главное — такой суп является вкусным и полезным.
И так приступим!
Ингредиенты:
1 Скумбрия 1 шт.
2 Картошка 300 гр
3 Морковь 1 шт.
4 Репчатый лук 1 шт.
5 Соль, имбирь, разные виды молотого перца, другие специи такие как лавр по вкусу.
Для подачи разливаем суп из скумбрии по тарелкам. В каждую тарелку выкладываем по дольке лимона и подаем суп к столу.
Приятного аппетита!!!!