Ингредиенты:
1) 100 г муки (не стесняйтесь менять муку)
2) 6 кл воды
3) 1 щепотка соли
Готовка:
1) Положите муку в миску, затем соль и воду, постепенно перемешивая.
2) Замесить полученное тесто, чтобы смягчить его. При необходимости добавить немного оливкового масла.
3) Разделите тесто на 2 шарика и накройте полоской.
4) Разогрейте сковороду.
5) Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность, положите на нее тесто.
6) С помощью скалки раскатайте тесто в тонкую трубочку. Поместите пирожок в кастрюлю, не прокалывая его. Готовьте в течение 30 секунд с одной стороны, затем переверните. Когда он начнет надуваться, оставьте его на одну-две минуты, затем переверните и оставьте другую сторону до коричневой корки.
7) Храните их в чистой ткани перед дегустацией.
Приятного аппетита!
заходите на наш сайт: https://www.vkusinaslozhdeniye.com/