Найти тему

Лазанья из кабачков

Для приготовления нам потребуется :

Куриное филе - 300 г
Кабачки - 400 г
Томатная паста - 1 столовая ложка
Морковь - 1 шт
Сыр нежирный - 100 г
Яйцо -1 шт
Натуральный йогурт - 4 столовых ложки
Луковица - 1 шт
Соль, перец - добавить по вкусу.

Шаг 1.

На мясорубке перемалываем филе в фарш.

Шаг 2.

Чистим, моем морковь. Натираем на мелкой терке.

Шаг 3.

Луковицу чистим, нарезаем маленьким кусочками.

Шаг 4.

Обжариваем фарш с луком и морковью на среднем огне в около 5-7 минут.

Шаг 5.

Добавляем воду и тушим 10 минут на медленном огне.

Шаг 6.

Добавляем томатную пасту, тушим еще пару минут.

Шаг 7.

Солим, перчим, тщательно мешаем.

Шаг 8.

Нарезаем кабачок по-пластунски, выкладываем в форму.

Шаг 9.

Вторым слоем начинку.

Шаг 10.

Взбить йогурт с солью и яйцом. Залить половину смеси в форму.

Шаг 11.

Выкладываем еще раз слои, и заливаем оставшейся смесью.

Шаг 12.

Натираем сыр на мелкой терке.

Шаг 13.

Посыпаем сверху и оправляем в духовку при температуре 200 градусов на 25 минут, до готовности кабачков.

Ваша лазанья готова!

На 100 грамм - 77,78 ккал
Белки - 9,15
Жиры - 2,73
Углеводы - 3,64

Буду благодарна за лайки! Подписывайтесь на мой канал, здесь я буду публиковать много интересных рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются