Это самый лёгкий и надёжный рецепт! Всё, что вам понадобится – это натуральные и качественные продукты.
Ингредиенты:
творог 9% - 450 г
сахар - 120 г
сливочное масло - 100 г
сметана 25% - 170 г
кокосовая стружка - 40 г
шоколад - 90 г
Соединить в миске творог, размягченное масло, сахар и сметану. Пробить все блендером. Чем тщательнее это сделать, тем однороднее будет потом десерт. Шоколад натереть на терке. Оставить 10 г шоколада и щепотку стружки для украшения. Добавить шоколад и стружку и хорошо перемешать. Пасочницу или другую емкость выстелить влажной марлей. Утрамбовать плотно творожную массу, закрыть концами марли. Пасочницу поставить на небольшую миску, чтобы стекла жидкость. Сверху поставить груз. Убрать в холодильник на 8 часов. Перевернуть на тарелку и снять форму и марлю. 10 г шоколада растопить в микроволновке, вылить сверху на пасху и посыпать стружкой. Подавать к столу. Нарезать на кусочки. Светлого праздника Пасхи!