Нежная консистенция, натуральный состав и тот самый сливочный вкус - это всё, что вы должны знать о плавленом сыре «Сливочный» и «С ветчиной».
Приготовленные из сливочного масла, сычужных сыров, молока и творога, они украсят каждый ваш завтрак. Свежая булочка и плавленый сыр - давно известное удовольствие!
Изобретение плавленого сыра произошло совершенно случайно. И случилось это в Швейцарии в 1911 году, когда жителю одного маленького городка пришла идея расплавить сыр, тем самым увеличив срок его хранения. Этот метод был потом запатентован крупной компанией по производству сыра. А в Россию плавленый сыр пришел в 1930 году, полюбившись советским гражданам благодаря своей невысокой цене, вкусу и доступности.
Плавленый сыр не только вкусный, но и полезный! Ведь в нем содержатся необходимые для организма аминокислоты, кальций, фолиевая кислота, фосфор, витамины В2, Е, А. А еще в нем нет холестерина!
Еще больше интересных обзоров продуктов и рецептов смотрите на нашем канале youtube и подписывайтесь на канал Дзен!