Найти тему
НЕСКУЧНОЕ ПП

КУКУРУЗНЫЙ КРЕМ-СУП

На 2 порции:

1 небольшая луковица

2 средних картофелины

1 маленькая банка консервированной кукурузы

1 зубчик чеснока

Растительное масло для жарки

Соль

1 неполная ч.л. трав итальянской кухни

Лук мелко порезать и обжарить на медленном огне на растительном масле в кастрюле, в которой будете варить суп. Когда лук обжариться, добавить порезанный кубиками картофель, мелко порезанный чеснок и кукурузу (жидкость из банки слить), подсолить, залить 400 мл кипятка, варить до готовности картофеля. Немного остудить (чтобы можно было безопасно опустить в суп погружной блендер), взбить погружным блендером до однородной массы, добавить специи и проварить еще пару минут.

Подавать с обжаренным тофу и/или гренками/сухариками, а не в пост с обжаренным беконом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются