Ингредиенты:
- 200 гр муки
- 200 мл кефира
- 3 яйца ( 2 для начинки)
- 40 гр сливочного масла
- 3 ст.ложки растительного масла
- зеленый лук ( у меня замороженный)
- 0.5 ч. ложки соды
- Для теста: просеиваем муку, добавляем яйцо, кефир, растительное масло , сливочное масло ( растопленное). Все перемешиваем , добавляем соду и снова перемешиваем.
- Форму для запекания смазываем сливочным маслом , выкладываем половину теста, чтобы дно полностью покрылось.
- Затем высыпаем равномерно лук, на лук выливаем яйца(взбитые), а сверху выливаем остатки теста.
Ставим пирог на 35-40 минут в духовку при 180 С.
Приятного аппетита!