ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог - 500 г
- Сметана - 3 столовые ложки
- Яйцо куриное - 1 штука
- Сахар - 3 столовые ложки
- Изюм - 100 г
- Манная крупа - 2 столовые ложки
- Ванилин по вкусу
- Ягодный сироп - 1 стакан
- Растительное масло - 3 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- В пропущенный через мясорубку творог положить 2 столовые ложки растительного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 чайной ложки соли, ванилин.
- Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.
- После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, разровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в горячем духовом шкафу в течение 25–30 минут. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.
Приятного аппетита!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 574 ККАЛ
- БЕЛКИ 25,8 ГРАММ
- ЖИРЫ 24,4 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 64,9 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *