Рулет получается нежным и ароматным, готовится просто. Приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ:
НАЧИНКА
яблоки 800 гр.
сахар 1 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
ТЕСТО: яйца 3 шт. или 4 шт. мелких просеянная мука 120 гр. сахар 140 гр. разрыхлитель для теста 1 ч. л. ванильный сахар 1 ч. л. ********************************************
В конце публикации будет ВИДЕО РУЛЕТА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Яблоки очистить от кожуры. Натереть на крупной тёрке. Добавить лимонный сок. Перемешать.
2. Добавить сахар по вкусу. Перемешать.
Оставить, чтобы стёк сок.
3. В муку добавить разрыхлитель. Перемешать. В сахар добавить ванильный сахар. Перемешать.
4. Взбить яйца. Во взбитые яйца добавлять сахар небольшими порциями, взбивая.
5. Когда весь сахар полностью растворится в яичной смеси, добавить муку и перемешать на небольших оборотах.
6. В полученное тесто отправить цедру лимона. Перемешать.
7. Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой и смазать растительным или сливочным маслом. Равномерно распределить начинку.
Сверху залить тестом.
8. Противень отправить в заранее разогретую на 180-190 градусов духовку. Выпекать до готовности. (В моей духовке корж печётся 15-20 минут).
ИЗВЛЕКАЕМ КОРЖ ИЗ ПРОТИВНЯ И ФОРМИРУЕМ РУЛЕТ:
Противень с коржом накрыть полотенцем. Сверху разместить разделочную доску.
Перевернуть противнем вверх.
Убрать противень.
Корж быстро завернуть в рулет. Дать остыть.
Остывший рулет развернуть. Убрать бумагу.
Снова свернуть. Посыпать сахарной пудрой и порционно нарезать.
Вот какой наш рулет в разрезе:
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty *********************************************
А это видео РУЛЕТА на моём YouTube канале:
bitly.su/03EAF14O
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O . Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Процветайте!!!
**************************************