Тарталетки, запеченные с куриным филе, шампиньонами и сыром, получаются очень аппетитными, сытными и вкусными. Приготовив их, Вы точно сохраните этот рецепт в своей кулинарной книге.
Ингредиенты:
20 шт.- готовых тараталеток,
250 г - куриного филе,
250 г - шампиньонов,
50 г - сыра,
1 шт.- луковица,
50 мл -сливок,
30 мл - растительного масла,
соль,перец - по вкусу
Приготовление:
1.Куриное филе, луковицу и грибы нарежьте мелкими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте подготовленные ингредиенты около 15-20 минут.
2.Влейте сливки и тушите еще 2-3 минуты на маленьком огне.
3.В каждую тарталетку выложите подготовленную горячую начинку, сверху равномерно посыпьте сыром.
4.Тарталетки выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180*С в течение 7 минут. Подавайте теплыми.
Приятного аппетита!