Для начала немного юмора:
- Жена говорит мужу:- Водку, сок, мясо поджарь на сковородке.
- Обалденный муж восклицает: — А водку , то зачем?!
- Да ты со своей водкой уже последние мозги пропил. Я же сказала : вот кусок мяса поджарь на сковородке.
Рецепт на сегодня будет рулет, но не сладкий, а рулет из картофеля. Чтобы сделать его вкусным, мы сделаем его с фаршем. Верх этого рулета будет сделан из картофеля. Куда мы также добавим немного тертого / измельченного сыра, чтобы сделать рулет еще вкуснее.
Начинка, как выяснилось, будет рубленная . В нашем случае мясной фарш, который мы будем использовать, это свинина, но его можно приготовить с любым другим - говядиной, курицей, бараниной и многим другим. Сначала нам придется его обжарить на сковороде вместе с одной или двумя головками лука и одной морковкой. Фарш должен быть хорошо прожаренным, потому что в действительности после этого не будет длительной термической обработки.
Когда мы соберем рулет, мы просто поместим его в духовку на 10 минут, сверху можно посыпать сыром для румяной корочки.
Как подготовить
- Сначала варить картошку. Потом раздавить её. Приправить солью и перцем. Добавьте ½ пакета масла, 1 яйцо и около 200 г измельченного сыра. Хорошо перемешайте. Масло добавляется в картофель, пока оно теплое, чтобы масло могло растаять. Перемешайте картофель, отложите в сторону.
2. Пришло время заняться начинкой. Нарежьте лук и морковь и положите их в сковороду, чтобы начать жарку. Вы также можете добавить зубчик чеснока, если хотите. Когда лук почти готов, добавьте фарш. Как только он начинает белеть, добавьте специи. Соль обязательна, а остальное по вашему желанию. Подходящие специи для фарша, тмин и перец. Вы можете придать начинке слегка острый вкус, добавив острый красный перец. Фарш должен быть хорошо обжаренным. Когда это будет сделано, снимите сковороду с конфорки.
3. Возьмите готовое пюре и сформируйте его в прямоугольный блин толщиной около 1 см. Разложите начинку из фарша по всей поверхности картофельного пюре. После этого просто сверните.
4. Переложить рулет на противень, на дно которого хорошо положить бумагу для выпечки. Посыпать тертым сыром вдоль рулета. Поставить в духовку и запекать при температуре около 220 градусов, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Достаньте рулет, дайте ему остыть в течение нескольких минут и порежьте его.
Приятного аппетита. Незабываем нажимать 👍 - этим вы поддержите автора.
Необходимые продукты
- 1 кг картофель
- 600-700 гр. Свиной фарш
- 2 головки лука
- 1 морковь
- 200 г тертого желтого сыра
- 1 яйцо
- Соль по вкусу
- Черный перец
- чабер
- тмин
Время приготовления - 60 минут.
И на последок анекдот:
В магазине.
— Скажите , эта шоколадка свежая?
— Свежей не бывает.
— Так ведь она изготовлена в декабре, а сейчас сентябрь!!!
— Прикинь… из будущего.