Найти тему
Анна Стар

Салат "Французская любовница"

Отварное куриное филе — 300 г

- Лук — 2 шт.

- Изюм — 1 стакан

- Морковь — 1-2 шт.

- Сыр — 50 г

- Грецкие орехи — 1 стакан

- Апельсин — 1-2 апельсина

- Сахар — по вкусу

- Соль — по вкусу

- Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Все ингредиенты выкладываем слоями:

1 слой: мелко порезанная отварная грудка

2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком)

3 слой: запаренный изюм

4 слой: морковь на терку

5 слой: сыр на терку

6 слой: нарубленные орехи

Каждый слой смазать майонезом.

Сверху украсить нарезанными куби

Еда
6,93 млн интересуются