Простой салатик на каждый день. Он по весеннему легкий и нежный. И в то же время очень аппетитный.Он прекрасно дополнит любое основное блюдо и понравится всем, кто его попробует.
Необходимые продукты
- 150 грамм редиски
- 200 грамм куриного филе
- 150 грамм огурцов
- зелень
- 3 куриных яйца
- 100 грамм сметаны (майонеза)
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, лучше сделать это заранее, чтобы мясо могло остыть прям в бульоне. Тогда филе получится более сочным.
- Разбираем мясо на волокна, а потом нарезаем более мелкими кусочками. Перекладываем его в глубокую миску.
- Редиску нарезаем тонкой соломкой. Добавляем к мясу.
- Свежие огурцы также нарезаем соломкой, добавляем к остальным продуктам.
- Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем соломкой. Добавляем к остальным продуктам.
- Туда же кладем измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Заправляем салат майонезом или сметаной, а потом подаем к столу.
Заправить салат можно домашний майонезом. Приготовленным по рецепту с нашего сайта.