Давайте попутешествуем в тайской кухне 😋
Это песня! С паренным рисом упоительно, сказать вкусно, не сказать ничего .
Рецепт от автора:
1 Бульон (грибной, куринный) 2литра Паста том ям, набор травок для том яма.Помидор пару шт. на 4 части
2)Лук репчатый мелкие головки на 4 части и Креветки, морской коктейль Грибы – вешенки (у нас грибы иглы из Тая) Молоко кокосовое Кинза,Лайм
В кипящий бульон кладем грибы, добавляем травы, кипит все это 2-3 минутки, паста следом, закипело бросили лук, помидорки, минутку Кипятим, молоко вливаешь, креветки и вот как закипело буквально минуту и снимай с огня, чтобы креветки не одеревенели, кинзу, и все готово) в общей сложности 15-20 мин на приготовление . Можно добавить лапшу бобовую, погуще чтобы был), по количеству ингредиентов Смотрите на глаз, чтобы вдоволь всего было, как нравится).