Найти тему

Подушка для рыбы

Все мы знаем, что рыба на много полезнее для организма человека, чем мясо. Это один из источников животного белка. Рыба быстрей переваривается,чем мясо,и почти полностью усваивается организмом. Еще в рыбе содержится достаточно большое количество полинасыщенных жирных кислот омега-6, и омега-3, которые дают нам энергию, и помогают долго оставаться молодыми и красивыми. И еще один плюсик за употребления рыбы, если вы будете кушать ее вместо мяса то у вас ни когда не будет проблем с лишним весом.

Сегодня я буду готовить рыбу, и поделюсь рецептом с вами.

Нам понадобится; рыба 0,5 кг

У меня стейк понгасиуса, можете взять другую рыбу
У меня стейк понгасиуса, можете взять другую рыбу

4 средних картошки,1 морковь, 3 больших лука ,соль, фольга.

Готовим подушку; лук, морковь, нарезаем полукольцами,солим,и перемешиваем.

-3

Картошку чистим, и режем тонкими кружочками.

-4

Рыбу нарезаем порционно. Фольгу режем по 40-50см. На фольгу выкладываем лук с морковью.

-5

Потом картошку, и кусок рыбы, присаливаем.

-6

Заворачиваем фольгу конвертиком, и выкладываем на противень, так же поступаем и с остальной рыбой.

-7

Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем 40-45 минут. Когда все готово, выкладываем на блюдо . Приятного аппетита!!!

-8

Если вам понравился рецепт поделитесь с друзьями что бы, и они попробовали. Подписываемся и ставим класс

Еда
6,23 млн интересуются