Все мы знаем, что рыба на много полезнее для организма человека, чем мясо. Это один из источников животного белка. Рыба быстрей переваривается,чем мясо,и почти полностью усваивается организмом. Еще в рыбе содержится достаточно большое количество полинасыщенных жирных кислот омега-6, и омега-3, которые дают нам энергию, и помогают долго оставаться молодыми и красивыми. И еще один плюсик за употребления рыбы, если вы будете кушать ее вместо мяса то у вас ни когда не будет проблем с лишним весом.
Сегодня я буду готовить рыбу, и поделюсь рецептом с вами.
Нам понадобится; рыба 0,5 кг
4 средних картошки,1 морковь, 3 больших лука ,соль, фольга.
Готовим подушку; лук, морковь, нарезаем полукольцами,солим,и перемешиваем.
Картошку чистим, и режем тонкими кружочками.
Рыбу нарезаем порционно. Фольгу режем по 40-50см. На фольгу выкладываем лук с морковью.
Потом картошку, и кусок рыбы, присаливаем.
Заворачиваем фольгу конвертиком, и выкладываем на противень, так же поступаем и с остальной рыбой.
Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем 40-45 минут. Когда все готово, выкладываем на блюдо . Приятного аппетита!!!
Если вам понравился рецепт поделитесь с друзьями что бы, и они попробовали. Подписываемся и ставим класс