Нам надо:
картошка
соль
подсолнечное масло
сковорода
руки из подмышек
Чистим картошку. Забудьте про армейские флешбеки, сейчас есть инновационная чистилка. Она не режет пальцы и срезает только шкурку, а не полкартошки.
Теперь порежем картошку на параллелепипеды. Как на фото сверху.
На сковородку наливаем масло, вываливаем туда же картошку и солим. Мой совет - картошки должно быть столько, чтобы она не выглядывала из-за бортов сковородки. Иначе её сложновато становится мешать.
На среднем огне жарим картошку около 20 минут. Тыкайте в нее ножом периодически, когда станет мягкой - можно есть. Не забывайте переворачивать картошку лопаткой, иначе пригорит.
Все готово! Приятного аппетита, мужики!
Пишите в комментах, что еще вы хотите научиться готовить и я выложу пошаговый рецепт.
На пиво и сухарики : Сбербанк 4276 3000 4892 5047