Сегодня для Вас я приготовила целое меню на день как готовить с минимумом затрат , потому что на карантине режим экономии включен на максимум. Но ведь кушать то хочется и хочется вкусно.
ЗАВТРАК
Время приготовления ( 10-15 минут)
Духовка
Категория - ПП
Ингрициенты :
Хлеб по вкусу или наличию дома
Оливковое масло ( при необходимости любое растительное будет норм)
Сливочное масло
Яйцо куриное
Чеснок
Сыр плавленый
Сметана
Перец черный молотый
В идеале нужна руккола , но можно и без нее
Любимый хлебушек порезать ломтиками и смазать растительным/оливковым маслом. Подрумянить на сухой сковороде/ гриле/ тостере .
Готовим соус ( чеснок+ сыр плавленый +сметана+черный молотый перец)
Чеснок и сырок трем на терке , соединяем со сметаной и черным перцем. Перемешиваем.
Если Вы не придерживаетесь пп , сметану радостно можно заменить на майонез.
Следующим шагом смазываем наши греночки соусом.
На сливочном маслице поджариваем глазунью ( яйцо с жидким желтком )
Выкладываем яйцо на хлеб с соусом . По желанию украшаем свежей травой или тертым сыром.
Приятного аппетита .