ИНГРЕДИЕНТЫ
- Квас хлебный - 1,5 л
- Картофель - 500 г
- Вареная колбаса - 300 г
- Яйцо куриное - 3 штуки
- Редис - 200 г
- Зелень по вкусу
- Сметана - 500 г
- Огурцы - 300 г
- Соль по вкусу
- Сладкий перец - 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
( 30 МИНУТ )
- Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками.
- Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
- Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.
- Залить квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.
приятного аппетита!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 252 ККАЛ
- БЕЛКИ 8,5 ГРАММ
- ЖИРЫ 14,9 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 19,3 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *