Найти в Дзене
С любовью к Родине

Окрошка на квасе

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Квас хлебный - 1,5 л
  • Картофель - 500 г
  • Вареная колбаса - 300 г
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Редис - 200 г
  • Зелень по вкусу
  • Сметана - 500 г
  • Огурцы - 300 г
  • Соль по вкусу
  • Сладкий перец - 1 штука

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

( 30 МИНУТ )

  1. Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками.
  2. Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
  3. Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.
  4. Залить квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.

приятного аппетита!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 252 ККАЛ
  • БЕЛКИ 8,5 ГРАММ
  • ЖИРЫ 14,9 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ 19,3 ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *

Еда
6,93 млн интересуются