Найти тему

Как Вкусно замариновать и пожарить Скумбрию - Такую Макрель вы еще не пробовали!

Вы обязательно должны попробовать это блюдо! Мой любимый, годами проверенный рецепт вкуснейшей скумбрии на сковороде. Я покажу как разобрать рыбу от костей, замариновать филе и быстро пожарить. Теперь эта бесподобная полезная и недорогая макрель станет фаворитом в вашей семье. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Скумбрия свежемороженая - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Цедра лимона - 2 г.
  • Паприка копченная - 1/2 ч.л
  • Соль, смесь перцев - 1 щепотка
  • Оливковое масло - 2 ст.л

Спасибо, что смотрели! Подписывайтесь на мой канал Сергей Поканевич

INSTAGRAM @sergeypokanevich

Еда
6,93 млн интересуются