По чистой случайности, заехал в светофор за омывайкой. Взял в руки омывайку, и подумал, почему бы не пройтись по магазину. Мне ещё нужно было хозку купить, да и посуду посмотреть. Ещё иногда там покупаю грунт для микрозелень. Пока ходил с омывайкой в руках, смотрел на забитые стеллажи. Конфеты, вафли, разнообразие кондитерской сухомятки. Плохо то, что я пошёл туда голодный.
Зная наперёд такой факт-что нельзя ходить в магазин голодным, я пошёл по рядам. Забрёл сначала в колбасный, хотел уж взять сосисок каких-нибудь. Еле себя отговорил. В итоге, мой путь пролегал через морозильный ларь. На стене, весел лист, формата а4, желтого цвета. А на нём написано крупными буквами ПЕЛЬМЕНИ 89 ₽, ну как тут пройдёшь мимо.
Вот они, собственной персоной. Фирма на слуху, поэтому взял не мешкаясь. Первым делом по приходу домой, поставил кипятиться воду. Потом только пошёл переодеваться, мыть руки, и всё остальное.
- Закипела вода, делал всё как обычно
- закинул
- посолил
- помешал
В способе приготовления, было описано: после всплытия, варить пять минут.
Так я и сделал. И не прогадал, тесто было как-раз идеальное на вкус, не разваренное.
Вердикт:
Тесто-я даже сказал бы что идеальное. Солёное, плотное, не разварилось, прям как-будто домашнее.
Фарш-в меру солёный, плотный по консистенции, есть ощущение не что процентной натуральности.
Состав смотреть не стал, да и чего на него смотреть, цена говорит всё сама за себя.
Пельмени не плохие, буду в светофоре, куплю ещё. Но сразу предупреждаю, это вам не домашние, и нечего с ними сравнивать.
Ну вот как-то так, отличный, антикризисный, вариант. Ставьте лайки, читайте другие статьи, и хорошего дня.
Интересная статья: Попробовал сделать свинину в ГОРЧИЧНОЙ корочке, получилось вполне съедобно