Найти в Дзене
Александр Белькович

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛОСОСЯ

Оглавление
Свежая форель 470г
Сыр фета 100г
Болгарский красный перец 1 шт.
Фасоль зелёная стручковая 85г
Приправа для рыбы с лимоном 10г
Растительное масло 35 мл
Соль
Перец

Приготовление:

  • Отрезать голову под углом и разрезать рыбу пополам по направлению к хвосту вдоль рёберных костей.
  • Удалить из филе косточки.

Совет от шефа:

Для рулетов подойдёт любая красная рыба
  • Нарезать филе на тонкие пласты.
-2
  • Болгарский перец нарезать тонкими брусочками.
  • На сковороду налить 20 мл растительного масла и поставить на огонь.
  • В сковороду закинуть перец и стручковую фасоль, посолить 1 щепоткой, перемешать и обжарить в течение 5 минут.
  • Остудить овощи при комнатной температуре.

Совет от шефа:

Овощи стоит обжарить заранее, чтобы они быстро приготовились в духовке
-3
  • Пергаментной бумагой выстлать дно противня и смазать 10 мл растительного масла.
  • Нарезать сыр тонкими ломтиками.
  • Каждый пласт рыбы посыпать 1 щепоткой приправы, выложить на него по 1 брусочку перца, 2 — 3 стручка фасоли, ломтик сыра и завернуть в виде рулетов.
  • Переложить рулетики на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
-4

Сервировка:

  • Переложить рулетики из лосося на порционные тарелки.
-5
Еда
6,93 млн интересуются