Свежая форель 470г
Сыр фета 100г
Болгарский красный перец 1 шт.
Фасоль зелёная стручковая 85г
Приправа для рыбы с лимоном 10г
Растительное масло 35 мл
Соль
Перец
Приготовление:
- Отрезать голову под углом и разрезать рыбу пополам по направлению к хвосту вдоль рёберных костей.
- Удалить из филе косточки.
Совет от шефа:
Для рулетов подойдёт любая красная рыба
- Нарезать филе на тонкие пласты.
- Болгарский перец нарезать тонкими брусочками.
- На сковороду налить 20 мл растительного масла и поставить на огонь.
- В сковороду закинуть перец и стручковую фасоль, посолить 1 щепоткой, перемешать и обжарить в течение 5 минут.
- Остудить овощи при комнатной температуре.
Совет от шефа:
Овощи стоит обжарить заранее, чтобы они быстро приготовились в духовке
- Пергаментной бумагой выстлать дно противня и смазать 10 мл растительного масла.
- Нарезать сыр тонкими ломтиками.
- Каждый пласт рыбы посыпать 1 щепоткой приправы, выложить на него по 1 брусочку перца, 2 — 3 стручка фасоли, ломтик сыра и завернуть в виде рулетов.
- Переложить рулетики на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Сервировка:
- Переложить рулетики из лосося на порционные тарелки.